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Jellyfish

Er zeigt uns, wie man seine Träume lebt! Mit nur 25 Jahren übernimmt Stefan Fäth im Herbst 2019 eines der besten Fischrestaurants des Landes. Der Koch gilt in der Gastroszene als kulinarischer Pionier der Hansestadt. Und das ist nur ein Grund, ihn und sein junges, kreatives, wildes und dynamisches Team in der Corona-Zeit – und vor allem danach – zu unterstützen. Denn: Wer Fisch mag, wird das Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth lieben...

Was hat dich angetrieben, das Jellyfish im letzten Jahr zu übernehmen?
Meine eigenen Ideen umsetzen zu können.

Wo setzt du aktuell deine Kreativität ein?
Wie wir trotz Corona weiter am Herd bleiben können. Meine derzeitigen Antworten sind unsere Wochenend-Menüs: Ein wechselndes 3-Gang Menü mit kurzer Anleitung, um es Zuhause zu servieren), unserem Take Away, das aus Hausmannskost, Brotzeit, frisch gebackenem Kuchen und hausgemachtem Eis besteht. Und unseren Grillboxen!

Worauf können wir uns besonders freuen?
Wir werden mit einem ganz neuen Menü starten und dann erst recht Gas geben.

Wie können wir dich unterstützen? 
Wir sind bei vielen Aktionen dabei (paynoweatlater, gotodinner OPIUM Magazin, Hamburger Gourmet Aktie, Gutscheinverkauf über uns). Am meisten unterstützt ihr uns, wenn ihr unser Wochenendmenü (siehe Homepage) nutzt und euch eine schöne Zeit macht. 

Was ist dein aktueller Traum, den du anstrebst? 
Endlich wieder mit meinen Jungs zu kochen und Gäste glücklich zu machen.

www.jellyfish-restaurant.de

#saveyourlifestyle